APFEL-KOKOS-KUCHEN

ZUBEREITUNG

  1. Boden: Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrühren und in eine gefettete Springform geben.
  2. Belag: Alle Zutaten zu einer Masse verrühren und diese auf den Teig in die Springform geben.
  3. Dann noch Sonnenblumenkerne zur Dekoration oben drauf
  4. Das Ganze ab in den Ofen und bei 200°C ca. 1 Stunde backen.

ZUTATEN

  • 100 g Butter
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 100 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier

ZUTATEN FÜR DEN BELAG

  • 750 g geschälte Äpfel raspeln (mit grober Reibe)
  • 100 g Kokosraspel
  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Eier