KOHLRABIBLÄTTER-CASHEWNUSS-PESTO

ZUTATEN

  • ca. 15 Kohlrabiblätter (=Blätter von einem Kohlrabi)
  • 100 g Cashewnüsse (alternativ auch Sonnenblumenkerne möglich)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • etwas Gemüsebrühe (flüssig)
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Kohlrabiblätter gründlich waschen, den unteren Teil der Stiele entfernen, den oberen Teil und die Blätter zerkleinern.
  2. Cashewnüsse (bzw. Sonnenblumenkerne) in einer Pfanne leicht anrösten.
  3. Knoblauchzehen abziehen und durch Knoblauchpresse drücken. Alles zusammen mit dem Öl, Gemüsebrühe sowie Pfeffer und Salz pürieren.
  4. Zur Aufbewahrung in ein verschließbares Gefäß (Glas) füllen.