KOHLRABIBLÄTTER-CASHEWNUSS-PESTO

KOHLRABIBLÄTTER-CASHEWNUSS-PESTO

KOHLRABIBLÄTTER-CASHEWNUSS-PESTO ZUTATEN ca. 15 Kohlrabiblätter (=Blätter von einem Kohlrabi) 100 g Cashewnüsse (alternativ auch Sonnenblumenkerne möglich) 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl etwas Gemüsebrühe (flüssig) 1/2 TL Salz Pfeffer ZUBEREITUNG Kohlrabiblätter...
ROTE-LINSEN-AUFSTRICH

ROTE-LINSEN-AUFSTRICH

ROTE-LINSEN-AUFSTRICH ZUTATEN 100 g rote Linsen 200 ml Wasser 1 Lorbeerblatt 100 g Schafs- oder Frischkäse (vegan: pflanzlicher Käse) 80 g Lauchzwiebeln, feine Ringe 100 g Tomaten, gewürfelt 1 EL Apfelessig 1 EL Thymian, gezupft 1 TL Paprikapulver ½ TL Meersalz Prise...
PAPRIKA-TOMATE-MÖHRE-AUFSTRICH

PAPRIKA-TOMATE-MÖHRE-AUFSTRICH

PAPRIKA-TOMATE-MÖHRE-AUFSTRICH ZUTATEN 200 g Tomatenmark 2-3 mittelgroße Möhren 1 mittelgroße Paprika 1 mittelgroße Zwiebel 125 g Butter Gewürze / Kräuter nach Belieben und Geschmack (z.B. Kräutersalz, Oregano, Basilikum, Paprika, Pfeffer oder Liebstöckel) ZUBEREITUNG...