Paprika-Tomate-Möhren-Aufstrich

Paprika-Tomate-Möhren-Aufstrich

Paprika-Tomate-Möhre-Aufstrich Zutaten 200 g Tomatenmark 2-3 mittelgroße Möhren 1 mittelgroße Paprika 1 mittelgroße Zwiebel 125 g Butter Gewürze / Kräuter nach Belieben und Geschmack (z.B. Kräutersalz, Oregano, Basilikum, Paprika, Pfeffer oder Liebstöckel) Zubereitung...
Rote-Linsen-Aufstrich

Rote-Linsen-Aufstrich

Rote-Linsen-Aufstrich Zutaten 100 g rote Linsen 200 ml Wasser 1 Lorbeerblatt 100 g Schafs- oder Frischkäse (vegan: pflanzlicher Käse) 80 g Lauchzwiebeln, feine Ringe 100 g Tomaten, gewürfelt 1 EL Apfelessig 1 EL Thymian, gezupft 1 TL Paprikapulver ½ TL Meersalz Prise...
Kohlrabiblätter-Cashewnuss-Pesto

Kohlrabiblätter-Cashewnuss-Pesto

Kohlrabiblätter-Cashewnuss-Pesto Zutaten ca. 15 Kohlrabiblätter (=Blätter von einem Kohlrabi) 100 g Cashewnüsse (alternativ auch Sonnenblumenkerne möglich) 2 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl etwas Gemüsebrühe (flüssig) 1/2 TL Salz Pfeffer   Zubereitung...