DINKEL-BUCHWEIZEN-BROT

DINKEL-BUCHWEIZEN-BROT

DINKEL-BUCHWEIZEN-BROT ZUTATEN 800 g Dinkelvollkornmehl 200 g Buchweizenmehl 1 Liter Wasser 42 g Frisch-Hefe 2 EL Vollmeersalz 5-6 EL Obstessig 5 g Fenchelsamen je 1 Tasse Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen (alles ungemahlen) ZUBEREITUNG Hefe mit etwas warmen Wasser...
VINSCHGAUER FLADEN

VINSCHGAUER FLADEN

VINSCHGAUER FLADEN ZUTATEN 2 EL Ghee oder ausgelassene Butter 6 EL geschroteter Dinkel 2 El Rohrohrzucker 300 ml Milch (vegan: Halfer- oder Sojamilch) 300 ml Wasser jeweils 1 Messerspitze Ingwer / Kardamom / Zimt 4 cl Ahornsirup ca. 30 g Rosinen 2 grob geriebene Äpfel...