VINSCHGAUER FLADEN

VINSCHGAUER FLADEN

VINSCHGAUER FLADEN ZUTATEN 2 EL Ghee oder ausgelassene Butter 6 EL geschroteter Dinkel 2 El Rohrohrzucker 300 ml Milch (vegan: Halfer- oder Sojamilch) 300 ml Wasser jeweils 1 Messerspitze Ingwer / Kardamom / Zimt 4 cl Ahornsirup ca. 30 g Rosinen 2 grob geriebene Äpfel...
AYURVEDISCHER DINKELBREI

AYURVEDISCHER DINKELBREI

AYURVEDISCHER DINKELBREI ZUTATEN 2 EL Ghee oder ausgelassene Butter 6 EL geschroteter Dinkel 2 El Rohrohrzucker 300 ml Milch (vegan: Halfer- oder Sojamilch) 300 ml Wasser jeweils 1 Messerspitze Ingwer / Kardamom / Zimt 4 cl Ahornsirup ca. 30 g Rosinen 2 grob geriebene...
KNÄCKEBROT MIT SESAM & MOHN

KNÄCKEBROT MIT SESAM & MOHN

KNÄCKEBROT MIT SESAM & MOHN Variation Es muss kein maßgeschneidertes Knäckebrot gebacken werden.Man kann kleine Teigstücke von der Größe einer Clementine in alle Richtungen auf dem Blech möglichst dünn ausrollen. Es entstehen bizarre Formen, die als Sesamfladen...
RHABARBER-DINKEL-MUFFINS

RHABARBER-DINKEL-MUFFINS

RHABARBER-DINKEL-MUFFINS ZUTATEN 3 Schalotten 4 TL Senf 70 ml Weißweinessig 140 ml Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer Salz ZUBEREITUNG Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 40 g Honig vermischen. Vollkornmehl, Backpulver, Mandeln und Vanille...
FRUCHTJOGHURT

FRUCHTJOGHURT

FRUCHTJOGHURT ZUTATEN Bio Natur-Joghurt (wenig verarbeitet) Frisches Obst deiner Wahl, vorzugsweise regional und saisonal Tipp: Brombeere, Heidelbeeren, Himbeeren, Preiselbeeren, Stachelbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren haben sehr wenig Zucker und schmecken gut...