ZUCCHINI CREME

ZUCCHINI CREME

ZUCCHINI CREME ZUTATEN 100 g Kartoffeln 2 Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl 1 Zweig Rosmarin Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) 50 g Magerquark oder Sauerrahm Saft von 1/2 Zitrone ZUBEREITUNG Kartoffeln in der Schale dämpfen und danach schälen.Die Zucchini...
VINSCHGAUER FLADEN

VINSCHGAUER FLADEN

VINSCHGAUER FLADEN ZUTATEN 2 EL Ghee oder ausgelassene Butter 6 EL geschroteter Dinkel 2 El Rohrohrzucker 300 ml Milch (vegan: Halfer- oder Sojamilch) 300 ml Wasser jeweils 1 Messerspitze Ingwer / Kardamom / Zimt 4 cl Ahornsirup ca. 30 g Rosinen 2 grob geriebene Äpfel...
KÜRBIS-CREME-SUPPE

KÜRBIS-CREME-SUPPE

KÜRBIS-CREME-SUPPE ZUTATEN 1200 g Hokkaido-Kürbis 150 g Zwiebeln 150 g Kartoffeln 40 g Butter Saft und Schale von 1/2 unbehandelten Orange 1000 ml Gemüsebrühe 250 ml Sahne 1-2 EL Limettensaft 1/2 Bund Petersilie Salz, Pfeffer, Zucker Kürbiskerne ZUBEREITUNG Kürbis...
MÖHREN-KOKOS-SUPPE

MÖHREN-KOKOS-SUPPE

MÖHREN-KOKOS-SUPPE ZUTATEN 1 TL Sesam 600 g Möhren 1 Schalotte 1 EL Olivenöl, nativ 1 Knoblauchzehe 750 ml Gemüsebrühe 1 Stück Ingwer, frisch gerieben 2 Orangen 400 g Kokosmilch 1 Msp. Curry Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Chili (Cayennepfeffer) ZUBEREITUNG...
VINAIGRETTE

VINAIGRETTE

VINAIGRETTE ZUTATEN 3 Schalotten 4 TL Senf 70 ml Weißweinessig 140 ml Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer Salz ZUBEREITUNG Schalotten schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Senf und Weißweinessig mit einem Schneebesen verrühren. Langsam das Olivenöl hineingießen...