GRÜNKERNSALAT

GRÜNKERNSALAT

GRÜNKERNSALAT ZUTATEN 150 g Grünkern 300 ml Wasser 1 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Apfel 1 Birne 100 g Ananas 100 g Emmentaler 2 TL Essig 1 EL Sojasauce 2 EL kaltgepreßtes Sonnenblumenöl 2 EL Saure Sahne Jodsalz 1/2 TL Curry 1 Msp. Ingwer ZUBEREITUNG Grünkern einige...
MARINIERTE ROTE BETE MIT RUCOLA UND SCHAFSKÄSE

MARINIERTE ROTE BETE MIT RUCOLA UND SCHAFSKÄSE

MARINIERTE ROTE BETE MIT RUCOLA UND GEBACKENEM SCHAFSKÄSE ZUTATEN 4 große Rote Bete 1 Schalotte 3 EL Weißweinessig 4 EL klare Gemüsebrühe 1 TL mittelscharfer, feiner Senf 10 ml Rapsöl etwas schwarzer Pfeffer und Salz 2 Bund Rucola 400 g Schafskäse 2 EL Semmelbrösel 30...
VINAIGRETTE

VINAIGRETTE

VINAIGRETTE ZUTATEN 3 Schalotten 4 TL Senf 70 ml Weißweinessig 140 ml Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer Salz ZUBEREITUNG Schalotten schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Senf und Weißweinessig mit einem Schneebesen verrühren. Langsam das Olivenöl hineingießen...
KLASSISCHER KRAUTSALAT

KLASSISCHER KRAUTSALAT

KLASSISCHER KRAUTSALAT ZUTATEN 150 g schwarze Bohnen, getrocknet 1 Zwiebel 150 g Champignons 2 EL Bratöl Salz, Pfeffer 80 g Haferflocken, zart 1 TL Thymian 1 EL Misopaste 200 g Brie 4 Burgerbrötchen 1 rote Zwiebel 4 EL Mayonnaise 4 EL Preiselbeermarmelade 80 g...