von Andrea Mischke | 25.Feb.2021
Vinaigrette Zutaten 3 Schalotten 4 TL Senf 70 ml Weißweinessig 140 ml Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer Salz Zubereitung Schalotten schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Senf und Weißweinessig mit einem Schneebesen verrühren. Langsam das Olivenöl...
von Andrea Mischke | 25.Feb.2021
Klassischer Krautsalat Zutaten 1500 g Weißkohl 9 EL Weißweinessig Salz 1 Zwibel 4 EL Öl 1 EL Kümmel Pfeffer Zubereitung Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Kohl waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl anschließend in feine, 2-3 mm dünne...
von Andrea Mischke | 24.Jan.2021
Apfelkuchen mit Aroniabeeren Zutaten 150 g Grünkern 300 ml Wasser 1 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Apfel 1 Birne 100 g Ananas 100 g Emmentaler 2 TL Essig 1 EL Sojasauce 2 EL kaltgepreßtes Sonnenblumenöl 2 EL Saure Sahne Jodsalz 1/2 TL Curry 1 Msp. Ingwer Zubereitung...
von Andrea Mischke | 20.Jan.2021
Marinierte Rote Bete mit Rucola und gebackenem Schafskäse Zutaten 4 große Rote Bete 1 Schalotte 3 EL Weißweinessig 4 EL klare Gemüsebrühe 1 TL mittelscharfer, feiner Senf 10 ml Rapsöl etwas schwarzer Pfeffer und Salz 2 Bund Rucola 400 g Schafskäse 2 EL Semmelbrösel 30...
Neueste Kommentare