VEGANER RHABARBER-QUINOA-KUCHEN

VEGANER RHABARBER-QUINOA-KUCHEN

VEGANER RHABARBER-QUINOA-KUCHEN ZUTATEN 100 g Canihua (alternativ: Quinoamehl) 100 g Quinoamehl 100 g Mandeln, gemahlen 200 g Dinkelvollkornmehl 100 g Vollrohrzucker 1 TL Zimt 1 Päckchen Vanillezucker 3 TL Backpulver 1 Prise Salz 120 g Pflanzenmargarine 100 g...
MIRABELLEN-TÖRTCHEN

MIRABELLEN-TÖRTCHEN

MIRABELLEN-TÖRTCHEN ZUTATEN 1 Spritzer Zitronensaft 500 g Mirabellen (pro Törtchen 2-3 Mirabellen) 150 g weiche Butter 100 g Vollrohrzucker oder Honig 4 Eier 150 g Buchweizenmehl 1/2 Päckchen Weinsteinbackpuler 75 ml Milch 150 g gemahlene Haselnüsse 2 EL gehackte...
WEIZEN-GERSTE-KÜCHLE

WEIZEN-GERSTE-KÜCHLE

WEIZEN-GERSTE-KÜCHLE ZUTATEN 500 ml Wasser 1 EL gekörnte Gemüsebrühe 1 Zwiebel 125 g Weizen, mittelfein geschrotet 125 g Gerste, mittelfein geschrotet 1/2 TL Meersalz 2 TL Oreganon 1/2 TL Paprikapulver 3 EL Hefeflocken 2 Eier Bratöl ZUBEREITUNG Unter Rühren aufkochen...
AVOCADO-SCHOKO-TORTE

AVOCADO-SCHOKO-TORTE

AVOCADO-SCHOKO-TORTE ZUTATEN 150 g Datteln 350 g Haselnusskerne 1 EL + 120 ml flüssiges Kokosöl 9 EL Agavendicksaft 2 TL Bourbon-Vanillepulver 1 Prise Salz 5 mittelgroße Avocados (z.B. Sorte Hass) 100 g Kakaopulver 3 EL getrocknete Gojibeeren (oder Cranberrys)...
APFELKUCHEN MIT ARONIABEEREN

APFELKUCHEN MIT ARONIABEEREN

APFELKUCHEN MIT ARONIABEEREN Erfahre mehr über die Aroniabeere ZUTATEN 75 g Aroniabeeren 50 ml Apfelsaft 125 g Butter 125 g Vollrohrzucker oder Honig 3 Eier 150 g fein gemahlenes Buchweizenmehl 1/2 Päckchen Backpulver 3 EL Milch 750 g Äpfel ZUBEREITUNG Die...