von Andrea Mischke | 24.Jan.2021
Rhabarber-Dinkel-Muffins Zutaten 250 g Rhabarber 120 g Honig 350 g Dinkel, fein gemahlen 3 Tl Weinsteinbackpulver 50 g gehackte Mandeln 1 Msp. Vanille, gemahlen 120 g weiche Butter 3 Eier 200 ml Milch Zubereitung Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit...
von Andrea Mischke | 24.Jan.2021
Weiße Mandelsplitter mit Gojibeeren Zutaten 100 g Mandelstifte 1 EL Puderzucker 150 g weiße Kuvertüre ¼ TL Zimtpulver 15 g Gojibeeren, fein gehackt Zubereitung Mandeln in einer Pfanne rösten. Puderzucker zugeben und karamellisieren lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen...
von Andrea Mischke | 22.Jan.2021
Apfel-Kokos-Kuchen Zutaten 100 g Butter 100 g Vollrohrzucker 100 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 3 Eier Zutaten für den Belag 750 g geschälte Äpfel raspeln (mit grober Reibe) 100 g Kokosraspel 100 g Zucker 100 g Butter 1 EL Zitronensaft...
von Andrea Mischke | 22.Jan.2021
Apfel-Crumble Zutaten 4 säuerliche Äpfel 1 Zitrone 1/4 TL Zimt, gemahlen 1 TL Honig (vegan: Agavendicksaft) 70 g Butter 100 g Dinkelvollkornmehl 1 cm Vanilleschote 2-3 EL Vollrohrzucker 8 EL gehackte Walnüsse Zubereitung Äpfel waschen, vierteln, entkernen und...
von Andrea Mischke | 20.Jan.2021
Apfelkuchen mit Aroniabeeren Zutaten 75 g Aroniabeeren 50 ml Apfelsaft 125 g Butter 125 g Vollrohrzucker oder Honig 3 Eier 150 g fein gemahlenes Buchweizenmehl 1/2 Päckchen Backpulver 3 EL Milch 750 g Äpfel Zubereitung Die Aroniabeeren ca. 12 Stunden im Apfelsaft...
Neueste Kommentare