von Andrea Mischke | 25.Feb.2021
Granola ohne Zucker Zutaten 30 g Mandeln 20 g Cashewkerne 25 g Kokosöl 100 g Buchweizen 2 EL Kokoschips ½ TL Ceylon-Zimtpulver ¼ TL gemahlene Vanille Salz Zubereitung Zuerst den Backofen auf 175 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Mandeln und Cashewkerne grob...
von Andrea Mischke | 25.Feb.2021
Vinaigrette Zutaten 3 Schalotten 4 TL Senf 70 ml Weißweinessig 140 ml Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer Salz Zubereitung Schalotten schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Senf und Weißweinessig mit einem Schneebesen verrühren. Langsam das Olivenöl...
von Andrea Mischke | 25.Feb.2021
Tomaten-Paprika-Ketchup Zutaten 1 Bio Paprika 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 15 g Ingwer 4 EL Olivenöl 3 EL Bio Tomatenmark 2 EL Apfelessig 800 g Bio Tomaten Salz & Pfeffer Zubereitung Die Paprika heiß abspülen, entkernen und würfeln. Achtung! Wirklich alle...
von Andrea Mischke | 25.Feb.2021
Klassischer Krautsalat Zutaten 1500 g Weißkohl 9 EL Weißweinessig Salz 1 Zwibel 4 EL Öl 1 EL Kümmel Pfeffer Zubereitung Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Kohl waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl anschließend in feine, 2-3 mm dünne...
von Andrea Mischke | 24.Jan.2021
Apfelkuchen mit Aroniabeeren Zutaten 150 g Grünkern 300 ml Wasser 1 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Apfel 1 Birne 100 g Ananas 100 g Emmentaler 2 TL Essig 1 EL Sojasauce 2 EL kaltgepreßtes Sonnenblumenöl 2 EL Saure Sahne Jodsalz 1/2 TL Curry 1 Msp. Ingwer Zubereitung...
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