von Andrea Mischke | 29.Apr.2021
Dhal mit Birnen-Pickles und Pappadums Zutaten für Dahl 150 g gelbe Mungbohnen, geschält 2 Schalotten 20 g Ingwer 300 g Karotten 2 EL Ghee 2 TL Curry ½ TL Kreuzkümmel 250 ml Kokosmilch 150 ml Wasser Salz, Pfeffer ¼ Bund Koriander Zutaten für Pickels 2 Birnen 1 rote...
von Andrea Mischke | 29.Apr.2021
Black-Bean-Cheeseburger Zutaten 150 g schwarze Bohnen, getrocknet 1 Zwiebel 150 g Champignons 2 EL Bratöl Salz, Pfeffer 80 g Haferflocken, zart 1 TL Thymian 1 EL Misopaste 200 g Brie 4 Burgerbrötchen 1 rote Zwiebel 4 EL Mayonnaise 4 EL Preiselbeermarmelade 80 g...
von Andrea Mischke | 29.Apr.2021
Süße Pfannkuchen aus Linsen Zutaten 250 g rote Linsen 200 ml Hafermilch 6 EL Dinkelmehl 3 Eier 5 EL Vollrohrzucker ½ TL Zimt 1 Prise Salz 3-4 EL Ghee 4 Äpfel 2 Orangen 1 Stange ZImt 3 EL Cranberrys 20 g Pistazien Zimt-Zucker zum Bestreuen 4 Kugeln Vanilleeis ...
von Andrea Mischke | 25.Feb.2021
Granola ohne Zucker Zutaten 30 g Mandeln 20 g Cashewkerne 25 g Kokosöl 100 g Buchweizen 2 EL Kokoschips ½ TL Ceylon-Zimtpulver ¼ TL gemahlene Vanille Salz Zubereitung Zuerst den Backofen auf 175 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Mandeln und Cashewkerne grob...
von Andrea Mischke | 25.Feb.2021
Vinaigrette Zutaten 3 Schalotten 4 TL Senf 70 ml Weißweinessig 140 ml Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer Salz Zubereitung Schalotten schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Senf und Weißweinessig mit einem Schneebesen verrühren. Langsam das Olivenöl...
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