Kohlrabiblätter-Cashewnuss-Pesto

Zutaten:

ca. 15 Kohlrabiblätter (=Blätter von einem Kohlrabi)
100 g Cashewnüsse (alternativ auch Sonnenblumenkerne möglich)
2 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
etwas Gemüsebrühe (flüssig)
1/2 TL Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Kohlrabiblätter gründlich waschen, den unteren Teil der Stiele entfernen, den oberen Teil und die Blätter zerkleinern
Cashewnüsse (bzw. Sonnenblumenkerne) in einer Pfanne leicht anrösten
Knoblauchzehen abziehen und durch Knoblauchpresse drücken
alles zusammen mit dem Öl, Gemüsebrühe sowie Pfeffer und Salz pürieren
zur Aufbewahrung in ein verschließbares Gefäß (Glas) füllen

Rezept für Kohlrabiblätter, Cashew-Nüsse und Pesto

Rezept für Kohlrabiblätter-Cashewnuss-Pesto